Bolo Fofo da Imaria
(4)
Dicas
Se desejar um bolo maior, basta dobrar a quantidade dos ingredientes.
Essa receita de família, que passa de geração para geração foi enviada pela nossa consumidora Imaria. Ela come desde sua infância e hoje em dia prepara essa delícia para seus filhos e netos. Ela compartilha com Recepedia para que mais famílias possam preparar e degustar esse Bolo Fofo feito com Maizena.
12pessoas
60mins
econômica
Ingredientes
12
- 200 gramas de Amido de Milho Maizena
- 200 gramas de açúcar
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- 2Unte e enfarinhe uma forma de furo central média (20 cm de diâmetro).
- 3Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA® e o açúcar, e misture bem.
- 4Junte os ovos e a manteiga, e bata com o auxílio de um fouet ou colher para a massa ficar homogênea.
- 5Disponha a massa na forma reservada e leve ao forno por 35 a 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa saia limpo.
- 6Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Nenhum comentário:
Não é permitido fazer novos comentários.